День летит

Ильдар Абдрахманов
" День летит "

День летит , облака рядом танцуют.
Твой взгляд чудесный оценил.
Образ милый твой пленил;
Ангелы с нами ликуют.
Краса , мечта , твои глаза
Большие всегда вдохновляют.
Мечты наши в небесах расцветают,
Глядит за нами судьба.

28.04.2024 год