Рядом. net

Люба Новикова
  (напоминание себе)

Не на то внимание обращаешь.
Долго не прощаешься, не прощаешь.
И не забываешь то, что надо.
Никогда не быть с тобою рядом.

28 апреля 2024
Ночь

Из цикла "Капли апреля 24"