Вновь лазурь заворожила

Полина Оверко-Бережок
Вновь лазурь заворожила,
Каждый год она иная.
Вновь на сердце стало мило.
Вот она лазурь, хмельная!

Выйдем в сад с тобою, милый,
И пройдёмся по дорожкам.
Детвора бежит игриво,
Меря лужи со сноровкой.

Белоствольные берёзы
Вновь ожили в танце, вечном.
Под лучами нежат кроны,
Наполняясь соком млечным.

16.03.2024