Детская песня - Теплоход Георгий Жуков

Шана Дарк
На волнах, на волнах
Позабудем о делах,
Уплываем от забот,
Здравствуй, чудо-теплоход!

Превратимся в капитанов,
Мы построим море планов,
И откроем новый день,
До свидания, скука, лень!

Жуков - мы с тобой друзья,
Мы - огромная семья,
Знаем реки и моря,
Вместе - сердце корабля.

Жуков - мы узнаем много
На сияющих просторах -
Города, деревни, речки -
Путешествовать бы вечно!

На волнах, на волнах
Позабудем о делах,
Уплываем от забот,
Здравствуй, чудо-теплоход!

Превратимся в капитанов,
Мы построим море планов,
И откроем новый день,
До свидания, скука, лень!

Хэй! Хэй! Хэй!