день рождения, но другой

Нестор Алхазов
Ты был одним из лучших что со мной происходило,
Ты стал мне другом, хоть и не сразу это признавал,
Ты был мне братом, который часто помогал,
Но иногда ты делал больно,
Хоть зла ты в этом не держал и сразу всё ты понимал,
Когда нам вместе было больно, и не просто...
Но боль, она проходит, и пройдет,
Лишь дай себе немного времени вперёд...
Чтоб было с чем тебе гулять, пить, чувствовать, и ощущать...
А дальше все зависит от тебя,
Твоя, черта, твоя тропа,
Ну и в конце твоя судьба...