Экс. На стих. -Неожиданная гостья- Анатолий Гришин

Олгуца Паутова
Старость-гостью мы проводим
Поблагодарим,
Но вот снова её видеть
Вряд ли захотим.

Никогда не постареем,
И тем более душой
Вот такой у нас с тобою
Боевой настрой!

Будем спортом заниматься
И любимым делом
А года пусть наши мчатся
Нам какое дело?!