Свадебная

Яна Плохих
"Свадебная" песня романтичная, лёгкая,
Вдохновляющая, мелодичная, звонкая,
А также светлая, прелестная,
Добрая, милая, легендарная, душевная,
Ещё прекрасная, праздничная и волшебная,
Бодрящая, лиричная, очень интересная,
Нежная, настроение поднимающая,
А, к тому же, чудесами наделяющая,
Я люблю её, ведь, она потрясающая.