Черновик песни Океан слёз

Шана Дарк
В фильме - счастье,
Их объятия вечны.
Но у нас всё оказалось лишь симуляцией скоротечной.
Мы утопаем в омутах души,
И остались одни,
Затерявшись в тени.

Океан слёз
Никогда не высохнет.
Мы поплыли по волнам
Но не достигли суши, не стали близкими.
Твои поцелуи разбили сердце на части, прощальные.
Но я соберу его,
Чтобы найти свой путь, даже чрез отчаяние.