Перекрестки

Институт Пчеловодства
Року покорившись встану
На последнем перекрестке
Меж безумными мирами
На пути к горящим звездам.
В неизбежности ошибок,
Повторяется возможность.
Отрицания путь так зыбок,
Неприятен так и сложен.
Вне привычных расписаний,
Сложных схем и заключений
Средь сомнений и терзаний,
Странных видоизмений
Существует только завтра
В параллельных измерениях.

На последнем перекрестке,
Пролечу опять на красный
По пути сжигая звезды
Безответственно и страстно..
Существует только завтра
Вне привычных измерений,
Неразгаданная карта
Неизвестных переменных...


2024.