Хочу писать о том, что бес покоит

Наталья Дюринг
Хочу писать о том, что бес покоит...
Что на душе моей терзает боль,
О том, что я скрываю по неволе,
Излить мне душу, ангел мой, позволь.
Я так боюсь к кому то привязаться,
Когда желанье обретает страсть.
Порою я стараюсь притворятся,
Что бы любовь не захватила власть.
И сдерживая с уст своих признанья,
Как больно говорить, что я люблю.
За ваше запоздалое признанье
Я бога каждый день благодарю.
Я видела твой взгляд, желанья полный,
И я однажды страсти в плен сдалась.
И кажется, ментальное слиянье,
Во всей вселенной мощью взорвалось.
Как сладок миг, конечного мгновенья,
Я до конца поверить не могу,
Что в плен попала и судьбы сплетенье,
Хочу быть рядом, но опять бегу...