Штампованное

Мистер Ван Ю
Мы, за "Последнюю Соломинку" хватаясь,
безосновательно уповая на чудо,
не думаем, что другим концом опираясь,
она ломает спину верблюда...

============================
Как же дальше жить я буду,
Это просто беспредел,
Поломали горб верблюду,
А он взял и околел.

Кто сломал, похоже, знаю,
В этом я его виню,
Мистер есть такой, китаец,
По фамилии Ван Ю...
:)

Рифмующие Трусы

=================
Вроде, бедная скотинка...
Но предвидеть ли дано:
ведь меж двух горбов ложбинка,
аж под целое бревно!

Так и с ним беды не чаем
(а не то б пустить слезу):
мы ж бревна не замечаем
даже в собственном глазу!

Мистер Ван Ю