И жду и мокну...

Николай Славецкий
                Скажи "Прощай",одно лишь слово,
                сама не увядай,до завтра пол-шестого,
                тот праздник наступил,дождём по окнам,
                и нет зонта,а в тучах нет просвета,
                мне нечего сказать в ответ на это,
                стою на том углу и жду и мокну.   

                Апрель 28. 2024 г.