Мне в одночасье стало тихо

Наталья Савельева-Ромбро
Мне в одночасье стало тихо,
Как будто буря улеглась,
Штормило знаете ли лихо,
Но все же я не поддалась.

Непросто было сделать выбор,
Когда в борьбе слились те двое,
Не любит сердце этих игр,
Уму все нет никак покоя.

И если б знать ответ заранее,
Каким неравным будет бой,
Возможно отложив терзания,
Решилось все б само собой.

Из плена вырвавшись наружу,
Одно теперь сказать могу,
Оставьте разум,он не нужен,
Доверьтесь сердцу своему.

Быть может это ненадолго,
Ведь расписания нет,увы,
И есть одно спасенье только,
Жить даже краткий миг любви.

28 апреля 2024
00:36