Юбилей

Кавис
Juni,Sommer двадцать двадцать
И за временем похоже не угнаться,
А мы живем,работаем,стареем
Как следствие приходят юбилеи.

Не буду я в подробности вдаваться-
Пусть будет тебе heute девятьнадцать.
Будь счастлива,красива,и любима.
Злоровья,радости,вниманья,
Любви,удачи,процветанья.
Во всем благославления от Бога
И жизни длинную дорогу.

21.06.20