***

Ирина Миняйло
Мы включим песню
"Встанем"
И вспомним всех
Героев,
Которых нет с нами.
Мы подвиг их навеки
Не забудем,
Мы будем помнить
Их всегда.
И песни
Нашего SHAMAN
Нам всегда награда.
Мы будем петь
И слушать их.
И снова пустим мы слезу,
За ту кровавую войну,
За наших ветеранов.
Мы включим песню
"Встанем"
И вспомним всех
Героев,
Которых нет с нами.
Мой дедушка ты знай,
Мы снова Победим!!!