Солнышко

Светлана Вашланова
Солнышко моё милое, только не уходи
Солнышко ты любимое, издалека - свети
Солнышко ненаглядное, ты просто счастлив будь
Солнышко моё вешнее, вечность - укажет путь...

26.04.2024