А нам не слабо!

Эва Радзакис
«С украинской стороны на поле боя растет паника, важно поддерживать эту динамику, заявил Песков. Говоря о поставках Киеву вооружений, он сказал, что Запад и Украина будут тестировать Россию «на слабо», нужно это «слабо» не показать»

Из новостей.


Паника у них который год
Ну, а мы не ведая забот
Показали, что нам не слабО
Воевать сто лет на СВО

Поддержи динамику браток
Переменным, может быть и ток
Ухвативши провод за концы
Мы победу держим под уздцы !

Запад помогает, но не нам
Нам своих достаточно программ
Первый, ОРТ и НТВи
Радуйся , надейся и живи!