Вас нет

Тесса Рай
Со мной, моя тень. И те, кому разбил сердечную линию. Он всюду! Также, и я для него! Обесценила всех его. Как и он моих. Людям мука, нас распознать. Хлопотно. Тем, кто нас полюбил. Сожаление, сострадание, сопереживание важно. Простите! Мы робеем, мы боимся. Ведь ж мы целое. И если треснем. Мы растеряем себя. Это будут люди, средь масс. Тех, ненавидящие, проклинающие любовь. Поэтому страшно. Не трогаем друг друга. Пока без опыта, умений, и важной бережливости. А не страха. Тот, что ощущаем, оба. Мы ещё не сошлись. Мир его. А он. Мой. Знать нам. Малость времени, вечно… Справимся, примиримся через боль. И проживём день. Настоящим. Наши тела, не наши души…
Автор: Рай Тесса Христиановна