Когда разносчики заразы - 12548

Август Май
Когда разносчики заразы
12:50
Публикация номер - 12548

Когда разносчики заразы, рождаясь на белый свет,
Мухи, такие наивные, невинные ещё, между собой прекрасные,
Вдруг жестоко им человек бьёт мухобойкой - жизни нет.
А к людям так неприменимо, расизм фашизм и сивый бред.
Людей нельзя... Только аборты - ведь люди когда взрослеют - разные.
А дети - все потенциально хорошие, и лишь случайности бесстрастные
Нас в детстве губят, судьбы так сказать в один конец билет.
Но мухи не все несут заразу, не все виновны в наших бед.
А бить их принято за то, что некоторые из них ужасные.
Повторяю - к людям неприменимо. И привет.

                28 апреля 2024 года примерно 12:55

***