ах

Игорь Нехаенко Одесса
                                                                                Ольге Воталинской   на  «Носки без дырок – чудаки…» 
 
 
 
 
 
 
 
носочек маленький носок
носок же малый нос
по ветру ты его ведёшь
а он всё прыг да скок





   27.02.2024 21:11