Храните первую любовь!

Валентина Веселова
Храните первую любовь,-
Она весною вас разбудит,
Войдёт хозяйкой безрассудной,
Благоухать заставит вновь
Сиренью, ландышем и мятой,
Букетом чувств витиеватых,
Медовым запахом цветов.
Их красота обескуражит,
Простую истину подскажет,-
Бог есть на свете, он-Любовь!

Художник Ирина Зенюк