Шедевр номер 1

Агелан Бахкович
вер-либр


В краю грязюки непролазной
Печально думал Агелан,
Что покупать пора салазки,
Исполнив песню, как Шаман.

Сияло горлышко бутылки,
Как будто солнце под сосной
И винни-пуховы опилки
Дарили роще дух сквозной.

Летела песня против ветра,
Катился бубен по росе.
Желаю всем добра и света,
Пока не с лишком окосел!


Это стихотворение заняло приз Гран-При на Всемирном Конкурсе любовной лирики «Мое сердце – трансформатор» под эгидой Международного интернет-Фестиваля «Ёксель-пиксель».