Аккуратность и жизнь

Людмила Труш-Пащенко
Аккуратность в Божественный праздник
Вербных веточек в пояс вложив,
Собрала для народа лобазник,
Дабы каждый здоров был и жив.

Попросила весеннего ветра
Аккуратно доставить багаж.
И одев обережник из фетра
Принялась создавать декупаж

Из защиты, Любви, благодати,
Из добра, равновесия сил.
Припасенного - каждому хватит,
Даже тем, кто его не просил!