ах эти...

Игорь Нехаенко Одесса
                                                                                Рецензия на «Дед Мороз» (Ольга Воталинская)
 
 
 
 
 
 
ах эти лыжи утром на асфальте
ах эти борозды морями синевы
увы не вы
морозные морозы
не заменяют санками весны
придёт пора
когда сезон настанет
нагрянет зелень мухи и халва
и будет день баюкать в колыбели
побеги ветра мира и добра





   27.02.2024 21:19   •