на холсте...

Игорь Нехаенко Одесса
                                                                                Рецензия на «месть королевы» (Галка Чиркова)
 
 
 
 
 
 
на холсте проступали купальщицы
с нервным треском захлопнув окно
пешка пошла с королевы
на пюпитре помады пятно
а король не сходил с постамента
зелень бронзы бросалась в глаза
на длинном поводке перспективы
кисточки ветошью вытерев
пах скипидар 





   27.02.2024 21:41   •