Весна

Маруся Счастливая
Весна настигла серый город -
Он стал картинкой на стене...
Писать тебе не нужен повод,
Когда тебя со мною нет

Туманна сонная Алтушка -
Шоссе не движется во сне...
А я скучаю, потому что
Опять тебя со мною нет

И так чудн'о, из-под асфальта,
Горит на солнце первоцвет
Сверкает ярче бриллианта,
Но нет тебя, и нет, и нет...

И это чувство мне не ново
 Когда тебя со мною нет -
Пишу, а ты в ответ ни слова...
Такой заигранный сюжет.