День рождения семьи

Марина Борина-Малхасян
День рождения семьи!
До чего прекрасна дата.
Поздравления прими
И люби, как мог когда-то.
Для иного нет причин,
Небом наш союз повенчан,
Ты же лучший из мужчин,
Я чудесней многих женщин.

Да, нескромно, может быть,
Но сегодня всё нам можно.
Нам с тобой семью любить
В добрый час и в самый сложный.
Было столько добрых лет,
И мгновений за плечами
Пусть любовь, добро и свет
Будут вечно вместе с нами.

Всем сказать - ты молодец,
Есть у нас ещё причина.
Муж прекрасный и отец,
Всем мужчинам ты мужчина!.
Добр, красив, силён, умён,
В жизни ты не просто зритель,
Всех событий и времён
Вдохновитель, покоритель.

Будем мы ещё родней,
Небеса нам обещали.
За созвездье общих дней
Удостоен ты медали.
В нашей свадьбы юбилей
Знают пусть друзья и дети, –
Вместе нам всегда светлей,
Лучший муж ты на планете!