Любимой жене

Геннадий Сивак
Любимой жене.

Все ладится если любовь с тобою рядом,
Как солнце светятся прекрасные черты,
Всегда  она встречает добрым взглядом,
Тогда сбываются заветные мечты.

Когда любимая ответит поцелуем
И излучают   доброту   глаза,
Мы никогда друг друга не ревнуем,
Лишь от   отрад    рождается слеза…

И так всю жизнь друг друга понимаем,
Да с полу слова уже много лет,
Все близко к сердцу вместе принимаем,
Мне очень дорог твой авторитет.

В единстве взглядов и, конечно, мыслей,
Мы счастливо и радостно живем,
Иначе быть не может жизни смысла,
Как хорошо нам  рядышком,  вдвоем.


Автор Геннадий Сивак.
28 апреля 2024 года.