Поколения

Зелёная Роза
Времена меняются.
На кладке красуются полосы
Из едкой красной эмали.
И молодёжь слоняется -
Укладкой моднявой волосы,
Хотят чтоб их новыми звали
И величали
Те, кто любят всё старое,
Те, кто квартирки ветшалые,
Студентам в хрущёвках сдают,
Обещая им лучший приют,
Хоть и сами живут
                Неприкаянные.