Пленники страха

Наталья Дюринг
А в мире бывает любовь невозможной,
Без веры, надежды, а может быть ложной?
Без радости встречи, и грустью в глазах,
Где "бой" идет вечный, за завтра есть страх.

Вчера, где желанные встречи и взгляды,
Где, как сумасшедшие были мы рады,
Где расставание - новые встречи,
Любви диалог глазами, без речи.

Видеть не слыша, ласкать только взглядом.
Строгая нежность, цветущая садом.
Словно во сне, я к тебе прикасалась
Сон на двоих, нам всё показалось...

Кончики пальцев и губы дрожали,
Словно столетия встречу мы ждали.
Зная, что будет, заранее прощала,
Словно "долги" я свои возвращала.

Нежно, тревожно и безутешно,
Мы предавались любви этой грешной.
Каждым мгновеньем душа наслаждалась,
Даже любя, я с тобою прощалась.

Хрупкое чувство храню осторожно,
Нежность терзает, стереть невозможно.
Время ползет, словно жизнь черепаха,
Мысли твои, словно, пленники страха.

Когда ты полюбишь, поверить не сложно.
Ты просто поймёшь, что любви всё возможно...