Молоко Клеопатры

Анна Ярошинская
Как стало мне дышать легко
И вдохновенье накрывает,
В кровь Клеопатры молоко
По-майски нежно проникает.

Валяется мой меч в пыли,
Он мне теперь совсем не нужен,
Осталась боль моя вдали
И голос больше не простужен.