Мне не нужно богатства

Матрёна Донченко -Дидок
Мне не нужно богатство
И слава мне не нужна.
Я просто хочу жить
И детей своих растить.

Ведь жизнь разнообразна
И это так и есть.
И всем нам нужно радоваться,
Что она у нас такая есть.

Но нам всем нужно помнить,
Что Богом нам жизнь дана.
И её мы должны заслужить,
Чтобы долг свой отдать сполна.

22.04.2024