Где

Ольга Тюрина 6
Где взять нам силы чтоб любить
Самозабвенно счастью отдаваясь?
Внутри лишь пустота, душа кричит
От боли, телом содрогаясь.

О, Вы, счастливые, которые часов не замечают,
Вам не понять тот груз потерь, обид,
Что тихой радости не позволяют
Слегка коснуться сердца, что болит.

И так живем мы в параллельном мире,,
Смотря на жизнь как зритель не экран.
И молча молимся, чтоб обратить я к вере,
А вдруг откроется та дверь к иным мирам?