Навеянное

Борис Левитин
               НАВЕЯННОЕ
                Всем моим…

Между точками памяти нашей
много жизней людских уместилось.
Время мчится со скоростью страшной,
о которой нам в детстве не снилось.
Расплетая клубок своих мыслей
и прочёсывая их сквозь годы,
вспоминаю всех тех, с кем по жизни
делил радости я и невзгоды.
Не повторить то, что с нами уж было!
Как искринки родной теплоты,
в ладошках памяти, чтоб не остыли,
мгновенья жизни храню, где есть ТЫ!
И ТЫ!       И ТЫ!       И ТЫ!       И ТЫ! …

         28. 04. 2024         Б.Левитин