Про суд над красавицей

Шевандал
               
Суд над красавицей идёт.               
Полно народу в общем зале.               
Речь адвокат свою ведёт.               
За что её вы повязали?

Судья! Взгляните на неё!
Какие ангельские глазки!
Прекрасна шея! Ё-моё!
Её б ласкал я без опаски!

Прелестны волосы и грудь!
А так же девственная попа!
При этом, кстати, не забудь!
Её любило пол Рубопа!

Какие ножки! Боже мой!
И талия осиной уже!
Даж у Мадонны у самой,
Наверняка, гораздо хуже!

Таких, нигде не видел я!
Она невинная, похоже!
Я кончил, господин судья!
Судья бормочет. И я тоже!