Добро ведь начинается с тебя. На Вербное воскресен

Надежда Крекшина
Добро ведь начинается с тебя..
Когда ты утром, всех обнять готовый,
Забыл о том плохом, что вовсе и не ново,
Но посещает душу иногда...

Для этого и верба расцвела!

Она напоминает чистоту...
И мягкость,
И своё стремленье к Свету...
Откуда было знать нам всем про это?
Но так душа устроена.
Смогу

Понять, простить... Обрадовать былое.
И отпустить те мысли грешные на волю...
И впредь в капкан той нелюбви не попадать...

И только лишь стремиться к Свету!
Всласть...
Весь мир, возможно, мыслит по-другому...
Но мир душевный!!!  - Новая дорога...

28 апреля
Вербное Воскресенье