С Вербным Воскресеньем!

Татьяна Николаевна Коломоец
Пусть веточки ранимые,
Солнышком пригретые,
Господом хранимые,
На Руси воспетые,

В Воскресенье Вербное
Дом наполнят благостью
И любовью светлою,
И добром, и радостью.

Пусть не будет в мире зла,
А в душе печали.
Я желаю вам тепла,
Чтобы бед не знали.