Тянет в дорогу

Сергей Шимхин
Я в дороге встречаю  рассветы
и любуюсь закатами в пути,
наплевал я на все запреты,
не хочу я сидеть взаперти.

Меня зовут с собой дороги,
что убегают лентой в даль
и отбросив все тревоги,
я жму до пола на педаль.

Пусть я на жизненном излёте,
но я смогу ещё идти, пешком ли, поездом, на самолёте,
в мир путешествий хочу войти.

Пусть старость меня дома не застанет,
я с нею не хочу дружить,
пусть скука от меня отстанет,
ещё по свету хочу бродить.

Ещё могу встречать  рассветы
и закатами любоваться в пути,
я наплюю на все запреты,
не хочу я сидеть взаперти!!!