Апрель

Ольга Игоревна Самофалова
Апрель, до сердца прогревая,
Туда стремится  не попасть:
Он тут же снегом засыпает
Все, что желает расцветать!..

Свои проталины запрячет
Так, что себя и не найдёт!
(Но Семицветик на удачу
Свой обязательно найдёт!)....