А жаль...

Циля Вайнер
Какой сумбур в душе моей.
Спешим...торопимся куда-то.
Успеть стараемся - скорей.
Суметь всё сделать до заката:

Заката дней...заката лет.
Приход...уход...зло... разум... мир.
А сколько, люди, в мире бед.
Война...не знаем, что творим...

Есть утро...день...и вечер...ночь.
Есть страхи...нервы...боль...печаль.
Всё это можно превозмочь.
Но тоньше...тоньше...календарь...

А жаль...