***

Виталий Никуляк
Не рисуй, душа, иллюзий!
Все мечты пройдут как дым.
Чаще совесть свою слушай,
Не живи пустым, земным.

Всё пройдёт, наступит вечность...
Все в неё мы перейдём.
Если будем в Бога верить,
В Царство Божие войдём.

Виталий Никуляк.