Износился в хлам

Денис Харламов 3
Износился в хлам,
Славно так и надо,
Души моей храм.

Источаешь свет и покой,
Но с условием -
Пока молодой.

А как грянул срок,
Обхожу зеркала -
Не помиловал Бог!

Одна отрада,
Знать, что на могильном камне,
Фотографии малы —
Не видать с под земли.