Между небом и землей

Юлия Бережнова
             Как же глубока яма
             Иллюзии этого мира)


Между небом и землей я в гармонии с собой,
Я в гармонии с людьми,с миром и с судьбой,
Я лечу к тебе ,а ты?Ты со мной??
Или снегом замело,все сны о тебе?
Я на них горячей водой слезы,прольюсь,
С неба летя,звездой,сожгу все мосты.
И не обернусь,эти сны с собой в разных лицах!
Эти мечты и титры,ты !Это я ,и мне все снится .
Кроме того,что я могу прикоснуться ресницами к ресницам.
Или просто сойти с ума.И тогда реальность придет сама!
Сама родится,без мертвого ума!
Сердце Живое зашевелится чувствами
И будет биться ,биться со смертью сна,
Который пробудится от меня !
Сама девочка,сама,теперь ты навсегда одна ,
А все остальное лишь слезы на твоих ресницах,
Но есть весна ,весна реальна и мурашки по ногам
И Свет,Свет этой милой тайны,и мой привет,где тебя еще нет,
А кто этот привет?Это ответ на все тайны,это твой Свет ;