Диво!

Ольга Викторовна Андриянова 3
Ура-а-а!
Весна-а-а!!!
Цветут сады:
Груша, черешня, слива,
Вишня, яблоня, ...-
Вот где Диво!!!
Боже, как ароматно и красиво!!!
Благодарна
Богу  и солнцу,
Миру  и белому  свету,
Отцу и Матери ,
Вселенной и конечно,  фруктовому цвету...
Всем - всем вокруг!
А как тебе  такие ценные дары природы, миленький мой друг?