Что же стало мой друг с нами

Матрёна Донченко -Дидок
Что же стало мой друг с нами.
Мы того не предполагали,
Что года так быстро пролетят.
Что скоро станем стариками
Но не угнаться за годами.
И всё то будем только вспоминать.

А помнишь друг как каблучками
В танце мы с тобой стучали.
И весело вдвоём так было нам.
Лишь боялись мы разлуки,
Для души ведь это муки.
А это ведь не нужно было нам.

И вот прошли уж все невзгоды,
Да ведь какие наши годы.
А теперь сидим лишь и молчим,
Лишь качаем головами,
Что всё прошло быстро с годами.
И мы на танцы больше не спешим.

Ведь своё мы отплясали
И радость жизни мы познали.
Но теперь дорога молодым.
Пусть наши головы седые,
Но душой мы молодые,
Хоть годы пролетели словно дым.

23.04.2024