Замысел Творца! Библейская история..

Алекс Русов 3
Когда Творец решил
Адама сотворить,
(чтоб равновесье
Мирозданья
сохранить!) -
впридачу
к человеку
к несчастью
Еву создал 
тоже ..

Но, главное,
Бог  вынужден
был сделать
кое-что у Евы 
между ножек..