С днём рождения, Валерия!

Ольга Викторовна Андриянова 3
Валерия!!!

В-ерная
А-мбициозная
Л-юбящая и любимая
Е-стественная
Р-ешительная
И-нтересная
Я-ркая

С Днём рождения тебя!

Мама родила девчонку
Милую, смешную и забавную
18 лет назад.
Переплетение чудесных качеств, просто из звёздочек яркий Звездопад!
Валерия-
Дивное создание!
Несомненно достойна особого внимания!

В  жизни  твоей
сейчас пора цветения, начала, зарождения...
Чего-то светлого и нЕобыкновЕнного,
Чего то фантастического и
ПронИкновЕнного...,
Чего то радостного, доброго и очень красивого-
Пути твоего нового, чистого, лёгкого, весёлого и креативного!
Дорогая девчонка!
Мечтай смелей, миксуй , дерзай!
Всё сбудется, ты знаешь!
И быстро ты увидишь,
Как радостно и весело  свои мечты легко
 в реальность воплощаешь!

24.04.24
10:47