Треск звезд на небесах

Гиматов Ильгиз Исхакович
Как рыба на песке горячем, ртом
Хватаю воздух жадно - режет потом
Глаза...
Никто не знает что потом
Июль предъявит, но узнать охота.
Он сам от зноя своего пожух.
Увядшие обрывки целлофана
На кленах...
А ночами ловит слух
Треск звезд на небесах обетованных.

     11.07.2010