Не плачь в подушку

Елена Кочергина
      "Мой слог услышит 
       мокрая подушка
       И ... - промолчит."

      (Владимир Сухин
       "Полуночная строка")
http://stihi.ru/2024/04/26/462



Не плачь в подушку, одинокий странник!
Бывает жизнь порою к нам строга...
Но пусть мечты уносят к дальним странам,
Пока луна качает берега!

Когда пугач кричит на лихолесье,
Ты не услышишь трели соловья.
Пусть даже целый мир в крутом замесе,
Ты просто помни: у тебя есть я...

И это неподвластно даже смерти,
Поскольку нету смерти для любви.
А посему, мое письмо в конверте -
Повремени... повремени... не рви!



        28.04 2024