Без любви мир не спасти

Сергей Гунтяев
Без любви мир не спасти,
Задача всей жизни её найти.
Распиная грехами Христа,
Первой умирает доброта.

Увы, природа моя нерадива,
На ниве Божией трудолюбива.
Искра Божия сердцу свеча,
Когда молитва твоя горяча.

Приближаясь в надежде на Бога,
Покидает сердце тревога.
Богатея правдой и добротой,
Русь матушка стала святой.

Князь мира сего сатана,
Между тьмой и светом война.
Поле битвы сердца людей,
Глобализм искуситель змей.

В мире явный прогресс,
Каждой страсти прилежит бес,
Гордыне не нужен Бог,
Чистота, красота, любовь.

Русь святая ад победит,
Благодатью ум молитвы творит.
Всю волю собери в кулак,
И увидишь, как дрогнет враг...
             16декабря 2022г